Detalhes do Empenho

O empenho representa o primeiro estágio da despesa orçamentária. É registrado no momento da contratação do serviço, aquisição do material ou bem, obra e amortização da dívida. Segundo o art. 58 da Lei nº 4.320/1964, empenho é o ato emanado de autoridade competente que cria para o Estado obrigação de pagamento pendente ou não de implemento de condição. Consiste na reserva de dotação orçamentária para um fim específico.
Fonte: Tesouro Nacional.

Dados do Empenho
Favorecido
Classificação Institucional
Classificação Funcional
Estrutura Programática
Natureza da Despesa
Arraste um cabeçalho de coluna aqui para agrupar por essa coluna
Tipo
Nome
Descrição
Quantidade
Unitário Total
      
MaterialALFACE LISA.Alface, tipo lisa, in natura, classificacao de primeira qualidade, com as caracteristicas organolepticas conservadas. Sao tolerados pequenos defeitos na conformacao, ligeira descoloracao e ligeiros danos de origem fisica ou mecanica, desde que nao causem defeitos graves e nao alterem sua conformacao e aparencia. As verduras devem ainda apresentar as seguintes especificacoes: Serem frescas, colhidas pela madrugada e abrigadas dos raios solares; apresentarem grau de evolucao completo do tamanho, aroma, e cor proprias da especie e variedade; estarem livres de enfermidades e insetos; nao estarem danificadas por qualquer lesao de origem fisica ou mecanica que afete a sua aparencia; estarem livres das folhas externas sujas de terra e da maior parte possivel da terra aderente; estarem isentas de umidade externa anormal, odor e sabor estranhos. Acondicionado em caixas plasticas vazadas de PEAD (polietileno de alta densidade), sendo o peso por unidade padronizado em 350g. A embalagem (rotulo) deve conter identificacao do produto, ingredientes, valor nutricional, peso, fornecedor, lote, data de fabricacao e validade.29,0000R$ 7,03R$ 203,87
MaterialCOUVE VERDE IN NATURACOUVE VERDE IN NATURA Classificacao: de primeira - Verduras de boa qualidade, apresentando-se intactas, firmes e bem desenvolvidas. Devem apresentar coloracao e tamanho uniformes e tipicos da variedade. Sao tolerados pequenos defeitos na conformacao, ligeira descoloracao e ligeiros danos de origem fisica ou mecanica, desde que nao causem defeitos graves e nao alterem sua conformacao e aparencia. Caracteristicas gerais: Serem frescas, colhidas pela madrugada e abrigadas dos raios solares; Apresentarem grau de evolucao completo do tamanho, aroma, e cor proprias da especie e variedade; Estarem livres de enfermidades e insetos; Nao estarem danificadas por qualquer lesao de origem fisica ou mecanica que afete a sua aparencia; Estarem livres das folhas externas sujas de terra e da maior parte possivel da terra aderente; Estarem isentas de umidade externa anormal, odor e sabor estranhos. Devem ser acondicionadas em macos de 500 g (quinhentos gramas).27,0000R$ 8,43R$ 227,61
MaterialBANANA PRATA IN NATURABANANA PRATA IN NATURA Classificacao: de primeira - Frutas de boa qualidade, sem defeitos serios, apresentando tamanho, cor e conformacao uniformes, devendo ser bem desenvolvidas e maduras. Sao tolerados ligeiros defeitos na conformacao, tamanho e cor. As frutas podem apresentar ligeiras manchas no epicarpo (casca), desde que nao prejudiquem a sua aparencia geral. A polpa deve estar intacta e firme. O pedunculo (quando houver) pode estar ligeiramente danificado. Caracteristicas gerais: Serem frescas; Terem atingido o grau maximo ao tamanho, aroma, cor e sabor proprios da especie e variedades; Apresentarem grau de maturacao tal que lhes permita suportar a manipulacao, o transporte e a conservacao em condicoes adequadas para o consumo mediato e imediato; Serem colhidas cuidadosamente e nao estarem golpeadas ou danificadas por quaisquer lesoes de origem fisica ou mecanica que afetem a sua aparencia; A polpa e o pedunculo, quando os houver, devem se apresentar intactos e firme; Nao conterem substancias terrosa, sujidades ou corpos estranhos aderentes a superficie da casca; Estarem isentos de umidade externa anormal, aroma e sabor estranhos; Estarem livres de residuos de fertilizantes.84,0000R$ 3,13R$ 262,92
MaterialLIMAO IN NATURALIMAO IN NATURA.20,0000R$ 4,83R$ 96,60
MaterialTOMATE CEREJA DE PRIMEIRA QUALIDADETOMATE CEREJA DE PRIMEIRA QUALIDADE; TAMANHO MEDIO A GRANDE; CONSISTENCIA FIRME; SEM SUJIDADES; PELE LISA, LIVRE DE FUNGOS42,0000R$ 6,86R$ 288,12
MaterialALMEIRAO IN NATURA CLASSIFICACAO: DE PRIMEIRA- VERDURAS DE BOA QUALIDADEALMEIRAO IN NATURA ALMEIRAO IN NATURA CLASSIFICACAO: DE PRIMEIRA- VERDURAS DE BOA QUALIDADE, APRESENTANDO-SE INTACTAS, FIRMES E BEM DESENVOLVIDAS. DEVEM APRESENTAR COLORACAO E TAMANHO UNIFORMES E TIPICOS DA VARIEDADE. SAO TOLERADOS PEQUENOS DEFEITOS NA CONFORMACAO, LIGEIRAS DESCOLORACAO E LIGEIROS DANOS DE ORIGEM FISICA OU MECANICA, DESDE QUE NAO CAUSEM DEFEITOS GRAVES E NAO ALTEREM SUA CONFORMACAO E APARENCIA. CARACTERISTICAS GERAIS: SEREM FRESCAS, COLHIDAS PELA MADRUGADA E ABRIGADAS DOS RAIOS SOLARES; APRESENTAREM GRAU DE EVOLUCAO COMPLETO DO TAMANHO, AROMA, COR PROPRIA DA ESPECIE E NAO ESTAREM DANIFICADAS POR QUALQUER LESAO DE ORIGEM FISICA OU MECANICA QUE AFETE A SUA APARENCIA; ESTAREM LIVRES DAS FOLHAS EXTERNAS SUJAS DE TERRA E DA MAIOR PARTE POSSIVEL DE TERRA ADERENTE; ESTAREM ISENTAS DE UMIDADE EXTERNA ANORMAL, AROMA E SABOR ESTRANHOS. DEVEM SER ACONDICIONADOS EM MACOS DE 500G (QUINHENTOS GRAMAS) E ESTAREM LIVRES DE RESIDUOS DE FERTILIZANTES.22,0000R$ 5,06R$ 111,32
MaterialBANANA NANICA DE PRIMEIRA QUALIDADEBANANA NANICA DE PRIMEIRA QUALIDADE; TAMANHO DE MEDIO A GRANDE, CASCA LIVRE DE FUNGOS; INTEGRA; MATURACAO NATURAL.111,0000R$ 2,83R$ 314,13
MaterialAIPIM IN NATURA.AIPIM IN NATURA Classificacao: de primeira - Os tuberculos devem apresentar suficiente evolucao de tamanho, cor e sabor tipicos da especie. Sao tolerados ligeiros defeitos, desde que nao alterem a sua conformacao e aparencia. Caracteristicas gerais: Serem de colheita recente, feita pela manha; Serem suficientemente desenvolvidos, com o tamanho, aroma, sabor e cor proprios da especie; Nao estarem danificados por quaisquer lesoes de origem fisica ou mecanica que afetem a sua aparencia; Estarem livres de enfermidades; Estarem livres da maior parte possivel de terra aderente a casca; Estarem isentos de umidade externa anormal, odor e sabor estranhos; Estarem livres de residuos de fertilizantes; Nao apresentarem rachaduras ou cortes na casca; a Kg polpa devera estar intacta e limpa.88,0000R$ 3,00R$ 264,00
Arraste um cabeçalho de coluna aqui para agrupar por essa coluna
Data
LiquidaçãoEspécie
Unidade Orçamentária
Valor
     
16/01/2024 0000082/2024 Original001 - SECRETARIA MUNICIPAL DE CULTURA E TURISMOR$ 11.653,73
16/02/2024 0000460/2024 Original001 - SECRETARIA MUNICIPAL DE CULTURA E TURISMOR$ 74.027,30
15/05/2024 0001585/2024 Original001 - SECRETARIA MUNICIPAL DE CULTURA E TURISMOR$ 21.568,46
03/06/2024 0001900/2024 Original001 - SECRETARIA MUNICIPAL DE CULTURA E TURISMOR$ 40.666,66
10/04/2024 0001146/2024 Original001 - SECRETARIA MUNICIPAL DE CULTURA E TURISMOR$ 12.940,25
19/08/2024 0002893/2024 Original001 - SECRETARIA MUNICIPAL DE CULTURA E TURISMOR$ 60.000,00
19/08/2024 0002894/2024 Original001 - SECRETARIA MUNICIPAL DE CULTURA E TURISMOR$ 13.493,08
26/08/2024 0002969/2024 Original001 - SECRETARIA MUNICIPAL DE CULTURA E TURISMOR$ 9.000,00
26/08/2024 0002970/2024 Original001 - SECRETARIA MUNICIPAL DE CULTURA E TURISMOR$ 34.957,06
Arraste um cabeçalho de coluna aqui para agrupar por essa coluna
Data
LiquidaçãoPagamentoEspécie
Tipo
Unidade Orçamentária
Valor
       
19/01/2024 0000082/2024 0000536/2024 OriginalOrcamentario001 - SECRETARIA MUNICIPAL DE CULTURA E TURISMOR$ 11.071,04
30/01/2024 0000082/2024 0000591/2024 OriginalExtra Orcamentario001 - SECRETARIA MUNICIPAL DE CULTURA E TURISMOR$ 582,69
20/02/2024 0000460/2024 0001309/2024 OriginalOrcamentario001 - SECRETARIA MUNICIPAL DE CULTURA E TURISMOR$ 70.325,93
27/02/2024 0000460/2024 0001388/2024 OriginalExtra Orcamentario001 - SECRETARIA MUNICIPAL DE CULTURA E TURISMOR$ 3.701,37
16/05/2024 0001585/2024 0003543/2024 OriginalOrcamentario001 - SECRETARIA MUNICIPAL DE CULTURA E TURISMOR$ 20.490,04
17/05/2024 0001585/2024 0003559/2024 OriginalExtra Orcamentario001 - SECRETARIA MUNICIPAL DE CULTURA E TURISMOR$ 1.078,42
04/06/2024 0001900/2024 0004156/2024 OriginalOrcamentario001 - SECRETARIA MUNICIPAL DE CULTURA E TURISMOR$ 38.633,33
10/06/2024 0001900/2024 0004249/2024 OriginalExtra Orcamentario001 - SECRETARIA MUNICIPAL DE CULTURA E TURISMOR$ 2.033,33
11/04/2024 0001146/2024 0002623/2024 OriginalOrcamentario001 - SECRETARIA MUNICIPAL DE CULTURA E TURISMOR$ 12.293,24
17/04/2024 0001146/2024 0002827/2024 OriginalExtra Orcamentario001 - SECRETARIA MUNICIPAL DE CULTURA E TURISMOR$ 647,01
21/08/2024 0002893/2024 0006228/2024 OriginalOrcamentario001 - SECRETARIA MUNICIPAL DE CULTURA E TURISMOR$ 60.000,00
21/08/2024 0002894/2024 0006229/2024 OriginalOrcamentario001 - SECRETARIA MUNICIPAL DE CULTURA E TURISMOR$ 12.818,43
27/08/2024 0002969/2024 0006325/2024 OriginalOrcamentario001 - SECRETARIA MUNICIPAL DE CULTURA E TURISMOR$ 8.550,00
27/08/2024 0002970/2024 0006326/2024 OriginalOrcamentario001 - SECRETARIA MUNICIPAL DE CULTURA E TURISMOR$ 34.957,06
29/08/2024 0002894/2024 0006344/2024 OriginalExtra Orcamentario001 - SECRETARIA MUNICIPAL DE CULTURA E TURISMOR$ 674,65
29/08/2024 0002969/2024 0006348/2024 OriginalExtra Orcamentario001 - SECRETARIA MUNICIPAL DE CULTURA E TURISMOR$ 450,00
Dados da Licitação
Dados do Contrato
Dados do Convênio
TENHA ACESSO ÀS INFORMAÇÕES ATRAVÉS DOS