Material | COFFEE BREAK TIPO I (25 PESSOAS) | Devera ser composto de: cafe preto (com e sem acucar - com identificacao nas garrafas), achocolatado, sucos de frutas natural ou polpa (minimo 2 sabores, podendo corresponder a: laranja, uva, manga, acerola, abacaxi, caju ou goiaba), 2 tipos de refrigerantes (normal e diet), torradas, 2 tipos de pates, mini sanduiches de pao de forma, 2 variedades de bolo cortados em cubos, mini salgados variados, minimo 5 variedades (pao de queijo, esfirras de carne ou frios, croissants de frios, queijo, ou frango, mini quibe, croquete de carne, frango ou bacalhau, mini pastel de carne, frango ou queijo, coxinha, risole com recheio de carne ou frango, etc) preferencialmente assados e no minimo 3 variedades de frutas (melancia, kiwi, abacaxi, uva, morango, melao, mamao, pessego, pera, pitaya, ameixa fresca, etc). Os alimentos e bebidas deverao ser servidos em quantidade suficiente para atender ao numero de pessoas indicado. O cardapio podera sofrer ajustes e/ou alteracoes de acordo com a conveniencia do contratante. | 5,0000 | R$ 1.104,00 | R$ 5.520,00 |