Detalhes do Empenho

O empenho representa o primeiro estágio da despesa orçamentária. É registrado no momento da contratação do serviço, aquisição do material ou bem, obra e amortização da dívida. Segundo o art. 58 da Lei nº 4.320/1964, empenho é o ato emanado de autoridade competente que cria para o Estado obrigação de pagamento pendente ou não de implemento de condição. Consiste na reserva de dotação orçamentária para um fim específico.
Fonte: Tesouro Nacional.

Dados do Empenho
Favorecido
Classificação Institucional
Classificação Funcional
Estrutura Programática
Natureza da Despesa
Arraste um cabeçalho de coluna aqui para agrupar por essa coluna
Tipo
Nome
Descrição
Quantidade
Unitário Total
      
MaterialBATATA DOCEBATATA DOCE, CONFORME DESCRITO NO TERMO DE REFERENCIA.200,0000R$ 5,80R$ 1.160,00
MaterialCARNE BOVINA MUSCULO TRASEIROCARNE BOVINA MUSCULO TRASEIRO Carne bovina, corte musculo traseiro, in natura, em cubos, peca magra, nao temperado, congelada, proveniente de machos de especie bovina sadios abatidos sob inspecao veterinaria, apresentando coloracao vermelho vivo, odor e aspecto caracteristico. O produto deve estar isento de vestigio de descongelamento, excesso de gordura, cartilagem e aponeurose, coloracao arroxeada acinzentada e esverdeada, odor forte e desagradavel, parasitas, sujidades, larvas e qualquer substancia contaminante. Acondicionado em embalagem de polietileno atoxica resistente contendo 1 kg. A embalagem (rotulo) deve conter identificacao do produto, ingredientes, valor nutricional, peso, marca do fabricante, lote, data de fabricacao, prazo de validade, carimbos oficiais, selo de inspecao do orgao competente, numero do registro no ministerio da agricultura/SIF/DIPOA. O produto deve apresentar-se fresco, com cor, sabor e odor caracteristico, sem sinais de contaminacao por mofos, leveduras ou fermentacao. Apresentar validade minima de 06 (seis) meses a partir da data de entrega.2.000,0000R$ 26,99R$ 53.980,00
MaterialCOCO RALADO DESIDRATADOCOCO RALADO DESIDRATADO, CONFORME DESCRITO NO TERMO DE REFERENCIA.400,0000R$ 3,97R$ 1.588,00
MaterialFILE DE PEITO DE FRANGOFile de peito de frango, in natura, limpo, magro, nao temperado, cortes congelados, proveniente de aves sadias abatidas sob inspecao veterinaria, apresentando cor e odor caracteristicos, sem adicao de hormonio. O produto deve estar isento de vestigio de descongelamento, cor esverdeada, odor forte e desagradavel, parasitas sujidades, larvas e qualquer substancia contaminante. Acondicionado em embalagem de polietileno atoxica resistente contendo 1 kg. A embalagem (rotulo) deve conter identificacao do produto, ingredientes, valor nutricional, peso, marca do fabricante, lote, data de fabricacao, prazo de validade, carimbos oficiais, selo de inspecao do orgao competente, numero do registro no ministerio da agricultura/SIF/DIPOA. O produto deve apresentar-se fresco, com cor, sabor e odor caracteristico, sem sinais de contaminacao por mofos, leveduras ou fermentacao. Apresentar validade minima de 06 (seis) meses a partir da data de entrega.2.500,0000R$ 19,15R$ 47.875,00
MaterialPAO DOCE ASSADO.PAO DOCE ASSADO, CONFORME DESCRITO NO TERMO DE REFERENCIA.14.400,0000R$ 0,86R$ 12.384,00
MaterialSUCO DE MARACUJASUCO DE MARACUJA, CONFORME DESCRITO NO TERMO DE REFERENCIA.720,0000R$ 9,80R$ 7.056,00
MaterialBISCOITO DE MAISENA..BISCOITO DE MAISENA, CONFORME DESCRITO NO TERMO DE REFERENCIA.1.500,0000R$ 4,10R$ 6.150,00
Arraste um cabeçalho de coluna aqui para agrupar por essa coluna
Data
LiquidaçãoEspécie
Unidade Orçamentária
Valor
     
16/06/2023 0000860/2023 Original001 - SECRETARIA MUNICIPAL DE EDUCACAOR$ 9.087,20
20/06/2023 0000878/2023 Original001 - SECRETARIA MUNICIPAL DE EDUCACAOR$ 50.927,50
21/06/2023 0000888/2023 Original001 - SECRETARIA MUNICIPAL DE EDUCACAOR$ 3.198,00
27/06/2023 0000949/2023 Original001 - SECRETARIA MUNICIPAL DE EDUCACAOR$ 2.508,80
29/06/2023 0000980/2023 Original001 - SECRETARIA MUNICIPAL DE EDUCACAOR$ 13.544,00
14/07/2023 0001032/2023 Original001 - SECRETARIA MUNICIPAL DE EDUCACAOR$ 50.927,50
Dados da Licitação
Dados do Contrato
Dados do Convênio
TENHA ACESSO ÀS INFORMAÇÕES ATRAVÉS DOS