Detalhes do Empenho

O empenho representa o primeiro estágio da despesa orçamentária. É registrado no momento da contratação do serviço, aquisição do material ou bem, obra e amortização da dívida. Segundo o art. 58 da Lei nº 4.320/1964, empenho é o ato emanado de autoridade competente que cria para o Estado obrigação de pagamento pendente ou não de implemento de condição. Consiste na reserva de dotação orçamentária para um fim específico.
Fonte: Tesouro Nacional.

Dados do Empenho
Favorecido
Classificação Institucional
Classificação Funcional
Estrutura Programática
Natureza da Despesa
Arraste um cabeçalho de coluna aqui para agrupar por essa coluna
Tipo
Nome
Descrição
Quantidade
Unitário Total
      
MaterialCEBOLINHA IN NATURA 02CEBOLINHA IN NATURA CLASSIFICACAO: DE PRIMEIRA - VERDURAS DE BOA QUALIDADE, APRESENTANDO-SE INTACTAS, FIRMES E BEM DESENVOLVIDAS. DEVEM APRESENTAR COLORACAO E TAMANHO UNIFORMES E TIPICOS DA VARIEDADE. SAO TOLERADOS PEQUENOS DEFEITOS NA CONFORMACAO, LIGEIRA DESCOLORACAO E LIGEIROS DANOS DE ORIGEM FISICA OU MECANICA, DESDE QUE NAO CAUSEM DEFEITOS GRAVES E NAO ALTEREM SUA CONFORMACAO E APARENCIA. CARACTERISTICAS GERAIS: SEREM FRESCAS, COLHIDAS PELA MADRUGADA E ABRIGADAS DOS RAIOS SOLARES. APRESENTAREM GRAU DE EVOLUCAO COMPLETO DO TAMANHO, AROMA, E COR PROPRIAS DA ESPECIE E VARIEDADE. ESTAREM LIVRES DE ENFERMIDADES E INSETOS.NAO ESTAREM DANIFICADAS POR QUALQUER LESAO DE ORIGEM FISICA OU MECANICA QUE AFETE A SUA APARENCIA. ESTAREM LIVRES DAS FOLHAS EXTERNAS SUJAS DE TERRA E DA MAIOR PARTE POSSIVEL DA TERRA ADERENTE. ESTAREM ISENTAS DE UMIDADE EXTERNA ANORMAL, ODOR E SABOR ESTRANHOS. DEVEM SER ACONDICIONADAS EM MACOS DE 500 G (QUINHENTOS GRAMAS).108,0000R$ 4,45R$ 480,60
MaterialAIPIM IN NATURA 18AIPIM IN NATURA Classificacao: de primeira - Os tuberculos devem apresentar suficiente evolucao de tamanho, cor e sabor tipicos da especie. Sao tolerados ligeiros defeitos, desde que nao alterem a sua conformacao e aparencia. Caracteristicas gerais: Serem de colheita recente, feita pela manha; Serem suficientemente desenvolvidos, com o tamanho, aroma, sabor e cor proprios da especie; Nao estarem danificados por quaisquer lesoes de origem fisica ou mecanica que afetem a sua aparencia; Estarem livres de enfermidades; Estarem livres da maior parte possivel de terra aderente a casca; Estarem isentos de umidade externa anormal, odor e sabor estranhos; Estarem livres de residuos de fertilizantes; Nao apresentarem rachaduras ou cortes na casca; a Kg. Polpa devera estar intacta e limpa.123,0000R$ 2,45R$ 301,35
MaterialCOUVE VERDE IN NATURA 02COUVE VERDE IN NATURA Classificacao: de primeira - Verduras de boa qualidade, apresentando-se intactas, firmes e bem desenvolvidas. Devem apresentar coloracao e tamanho uniformes e tipicos da variedade. Sao tolerados pequenos defeitos na conformacao, ligeira descoloracao e ligeiros danos de origem fisica ou mecanica, desde que nao causem defeitos graves e nao alterem sua conformacao e aparencia. Caracteristicas gerais: Serem frescas, colhidas pela madrugada e abrigadas dos raios solares; Apresentarem grau de evolucao completo do tamanho, aroma, e cor proprias da especie e variedade; Estarem livres de enfermidades e insetos; Nao estarem danificadas por qualquer lesao de origem fisica ou mecanica que afete a sua aparencia; Estarem livres das folhas externas sujas de terra e da maior parte possivel da terra aderente; Estarem isentas de umidade externa anormal, odor e sabor estranhos. Devem ser acondicionadas em macos de 500 g (quinhentos gramas).215,0000R$ 3,90R$ 838,50
Dados da Dispensa/Inexigibilidade
Dados do Contrato
Dados do Convênio
TENHA ACESSO ÀS INFORMAÇÕES ATRAVÉS DOS