|
Material | BISCOITO CASEIRO DE AMIDO DE MILHO | BISCOITO CASEIRO DE AMIDO DE MILHO - CONFORME DESCRITO NO TERMO DE REFERENCIA. | 60,0000 | R$ 23,23 | R$ 1.393,80 |
Material | BISCOITO CASEIRO DE COCO | BISCOITO CASEIRO DE COCO - CONFORME DESCRITO NO TERMO DE REFERENCIA. | 60,0000 | R$ 25,30 | R$ 1.518,00 |
Material | BISCOITO CASEIRO DE FUBA | BISCOITO CASEIRO DE FUBA - CONFORME DESCRITO NO TERMO DE REFERENCIA. | 60,0000 | R$ 22,55 | R$ 1.353,00 |
Material | PAO CASEIRO. | PAO CASEIRO Pao caseiro, artesanal, doce. Caracteristicas gerais: Produto fresco, fabricado de forma artesanal, a partir de materias primas limpas isentas de materia terrosa, parasitos, devendo estar macio e em perfeito estado de conservacao. Serao rejeitados os produtos mal assados, queimados e que apresentem caracteristicas organolepticas anormais. Nao e tolerado o emprego de substancias corantes na confeccao dos paes. O produto devera ser acondicionado em embalagem plastica atoxica transparente contendo 500 gramas. A embalagem deve conter identificacao do produto, ingredientes, valor nutricional, peso, fornecedor, lote, data de fabricacao e validade. O produto deve estar isento de sujidades, parasitas, larvas e material estranho. Apresentar validade de 5 (CINCO) dias a partir da data de entrega. | 300,0000 | R$ 10,28 | R$ 3.084,00 |
Material | LARANJA LIMA. | LARANJA LIMA Classificacao: de primeira - Frutas de boa qualidade, sem defeitos serios, apresentando tamanho, cor e conformacao uniformes, devendo ser bem desenvolvidas e maduras. Sao tolerados ligeiros defeitos na conformacao, tamanho e cor. As frutas podem apresentar ligeiras manchas no epicarpo (casca), desde que nao prejudiquem a sua aparencia geral. A polpa deve estar intacta e firme. O pedunculo (quando houver) pode estar ligeiramente danificado. Caracteristicas gerais: Serem frescas; Terem atingido o grau maximo ao tamanho, aroma, cor e sabor proprios da especie e variedades; Apresentarem grau de maturacao tal que lhes permita suportar a manipulacao, o transporte e a conservacao em condicoes adequadas para o consumo mediato e imediato; Serem colhidas cuidadosamente e nao estarem golpeadas ou danificadas por quaisquer lesoes de origem fisica ou mecanica que afetem a sua aparencia; A polpa e o pedunculo, quando os houver, devem se apresentar intactos e firme; Nao conterem substancias terrosa, sujidades ou corpos estranhos aderentes a superficie da casca; Estarem isentos de umidade externa anormal, aroma e sabor estranhos; Estarem livres de residuos de fertilizantes. | 480,0000 | R$ 4,02 | R$ 1.929,60 |
Material | BETERRABA IN NATURA | BETERRABA IN NATURA Classificacao: de primeira - Os tuberculos devem apresentar suficiente evolucao de tamanho, cor e sabor tipicos da especie. Sao tolerados ligeiros defeitos, desde que nao alterem a sua conformacao e aparencia. Caracteristicas gerais: Serem de colheita recente, feita pela manha; Serem suficientemente desenvolvidos, com o tamanho, aroma, sabor e cor proprios da especie; Nao estarem danificados por quaisquer lesoes de origem fisica ou mecanica que afetem a sua aparencia; Estarem livres de enfermidades; Estarem livres da maior parte possivel de terra aderente a casca; Estarem isentos de umidade externa anormal, odor e sabor estranhos; Estarem livres de residuos de fertilizantes; Nao apresentarem rachaduras ou cortes na casca; a polpa devera estar intacta e limpa. | 200,0000 | R$ 3,72 | R$ 744,00 |
Material | INHAME IN NATURA. | INHAME IN NATURA Classificacao: de primeira - Os tuberculos devem apresentar suficiente evolucao de tamanho, cor e sabor tipicos da especie. Sao tolerados ligeiros defeitos, desde que nao alterem a sua conformacao e aparencia. Caracteristicas gerais: Serem de colheita recente, feita pela manha; Serem suficientemente desenvolvidos, com o tamanho, aroma, sabor e cor proprios da especie; Nao estarem danificados por quaisquer lesoes de origem fisica ou mecanica que afetem a sua aparencia; Estarem livres de enfermidades; Estarem livres da maior parte possivel de terra aderente a casca; Estarem isentos de umidade externa anormal, odor e sabor estranhos; Estarem livres de residuos de fertilizantes; Nao apresentarem rachaduras ou cortes na casca; a polpa devera estar intacta e limpa. | 200,0000 | R$ 5,38 | R$ 1.076,00 |
Material | CENOURA IN NATURA | CENOURA IN NATURA Classificacao: de primeira - Os tuberculos devem apresentar suficiente evolucao de tamanho, cor e sabor tipicos da especie. Sao tolerados ligeiros defeitos, desde que nao alterem a sua conformacao e aparencia. Caracteristicas gerais: Serem de colheita recente, feita pela manha; Serem suficientemente desenvolvidos, com o tamanho, aroma, sabor e cor proprios da especie; Nao estarem danificados por quaisquer lesoes de origem fisica ou mecanica que afetem a sua aparencia; Estarem livres de enfermidades; Estarem livres da maior parte possivel de terra aderente a casca; Estarem isentos de umidade externa anormal, odor e sabor estranhos; Estarem livres de residuos de fertilizantes; Nao apresentarem rachaduras ou cortes na casca; a polpa devera estar intacta e limpa. | 400,0000 | R$ 3,25 | R$ 1.300,00 |